Bodegas Alvear PX de Añada 2013

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Notas intensas de maple, mermelada de chabacano, rayadura de naranja y mascabado. En boca es gran cuerpo, denso y lleno de sabor. Al final la nota de rayadura de naranja y nuez de castilla agregan complejidad. Un poco menos intenso que la añada 2011, pero ampliamente disfrutable, este vino es toda una experiencia y la mejor forma de terminar una comida. Elaborado con uvas Pedro Ximénez secadas al sol. Bodegas Alvear es punto de referencia en la elaboración de vinos dulces en la Denominación de Origen Montilla-Moriles en España.

Notas intensas de maple, mermelada de chabacano, rayadura de naranja y mascabado. En boca es gran cuerpo, denso y lleno de sabor. Al final la nota de rayadura de naranja y nuez de castilla agregan complejidad. Un poco menos intenso que la añada 2011, pero ampliamente disfrutable, este vino es…

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Varietales: Pedro Ximénez

Consumir: 2015 - 2030

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